لقاء النباتيين الأول في اللاذقية

لقاء النباتيين الأول في الساحل السوري

received_1137214573024935

في سعينا لنشر رسالة السلام و الرحمة و بفضل جهود الأصدقاء، أقمنا أول اجتماع باللاذقية يوم 24 سبتمبر و قد كان ناجحًا بامتياز.

في جوّ مشمس وسط قاعة مجهزة بالطاولات و الكراسي و ديكور مبدع، حضر حوالي 60 شخص من كل الأعمار.

تحدثنا عن النباتية بشكل عام و أهميتها للصحة و البيئة و الحيوان و كيف يمكننا تكثيف نشاطاتنا بالمنطقة و تعريف الناس بهذا الفكر و من مشاريعنا افتتاح مطعم نباتي إذا ما توفرت الإمكانيات.

شاركنا كلنا في إحضار أطعمة نباتية متنوعة و قمنا بتحضيرها و تناولناها سويًّا (حلويات، ائر، بيتزا، شاورما، لبن…)

زرنا كنيسة “مارتقلا” مع مدرب اليوغا سلام خيربيك و ماستر بالريكي طارق ابراهيم كما زرنا المغارة و مارسنا التأمل.

شكر كبير لكل من ساهم في إنجاح اللقاء سواءًا الحضور أو المنسقين و خاصة الناشطة الرائعة رشا شاهين و مدرب اليوغا سلام خيربيك و ماستر الريكي طارق إبراهيم.

[envira-gallery id=”856″]

تعرف بالضبط عما يحتاجه جسمك من عناصر غذائية

أشترك مجاناً ببرنامج cronometer لمعرفة اذا كان غذاءك كامل ومستوفي للعناصر الغذائية

يمكنك أيضا الحصول على تحفيض 10% على الإشتراك المدفوع

شارك المقالة على

فيسبوك
تويتر
واتس آب
تلغرام
أرسلها بالإيملي
ريدت

3 أفكار عن “لقاء النباتيين الأول في اللاذقية”

  1. الشكر المستحق لكل الصبايا اللطيفات اللي سخّرو وقتن وجهدن لعقد هاللقاء ونجاحو. رشا شاهين يسلّم ايديكي على هالاكل الطيب اللي اتفضلتي فيه..ناس جميلين وارواح لطيفة ،وانشالله منلتقي دوماً عاللطف والوعي والمحبة.
    سلام خيربك

  2. كان لقاء اكثر من رائع .. تلمس فيه الروح الطيبة والنقية .. مشكورين جميعا بالاخص رشا

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

جدول المحتويات

أخبار النباتية
Rami Alsamman

10 أسباب لانهيار صناعة الحليب الحيواني مقابل ازدهار البدائل النباتية ما الذي أدى لانهيار صناعة الحليب الحيواني في الآونة الأخيرة مقابل ازدهار الحليب النباتي؟! عشرة

أكمل القراءة »
هناك المزيد

مقالات أخرى